Полнокомплектные стальные здания
для бизнеса

Компания Рапид Билдинг – новый член «Ассоциации развития стального строительства»

22.09.2017 г.

Компания рапид Билдинг стала членом «Ассоциации развития стального строительства». Основная задача АРСС – увеличить объемы строительства с использованием металлоконструкций в России, разбивая старые стереотипы. Ведь с помощью стального проката можно в более короткие сроки создавать оригинальные архитектурные объекты на небольших строительных площадках с меньшим уровнем шума и количеством мусора.

Ассоциация активно занимается исследованием передовых разработок и участвует в создании новых оригинальных проектов. В ее состав входят такие гиганты, как «ЕВРАЗ», «Мечел», «Объединенная металлургическая компания», ЗАО «Северсталь» и многие другие организации, работающие в области стального строительства.

АРСС работает в четырех направлениях:

  • инженерном, проводя инженерную экспертизу проектов;
  • нормативно-техническом, работающим над модернизацией стандартов и требований к производству проката, проектированию и монтажу;
  • научно-образовательном, организовывая программы повышения квалификации и профессиональные конкурсы для специалистов, уже работающих в отрасли, и студентов-архитекторов;
  • медиацентр Ассоциации организовывает круглые столы и научно-практических конференции, рассказывает о достоинствах использования стальных конструкций в строительстве.

Рапид Билдинг использует при строительстве стальной прокат и является одним из лидеров в области монтажа быстровозводимых зданий в России.

Перейти на список статей